中国讲座网总首页 > 音频讲座 > 教育培训
无插件

樊登读书会mp3百度云下载最新全欣赏

  • 软件大小:8.57 GB 更新时间:2017-07-23 23:14:45
  • Tags: 授权方式:免费版
  • 音频类别:教育培训 / 教育培训 音频语言:简体中文
  • 插件:推荐星级:
  • 售价:¥ 0 元 销量:4 套

 樊登读书会是一个帮助国人养成阅读习惯的学习型社区。 使命:帮助三亿国人养成阅读的习惯。 口号:Keep learning,每年一起读50本书。 樊登读书会是基于移动互联网的学习型机构,是倡导"全民阅读"的先行者,致力于帮助中国3亿人养成阅读的习惯。通过每周更新一本优质书籍的精华解读,以视频、音频、图文等多种形式呈现在APP中,让没有时间读书、不知道如何选书和希望通过读书来提升自我的人群,能够每年吸收50本书的核心精华内容,通过知识的传播改善自我、造福社会。樊登读书会深圳分会是深圳九河文化有限公司旗下项目,由深圳九河文化有限公司独立运营。

讲师介绍

北京交通大学应用传播学研究所所长,北京师范大学传媒学博士,西安交通大学工学学士、管理学硕士,99国际大专辩论会冠军,IBM领导力认证高级讲师,北京大学总裁班签约讲师,曾创办《管理学家》杂志并担任董事总经理。

樊登博士以其横跨传媒界、学术界和培训界的资深背景,成为国内公关营销和领导力方面极具影响力的专家和讲师。樊登博士授课风格睿智幽默、旁征博引、互动性强,非常善于将传统文化与西方最新理论相互印证,“明心见性直指人心”(学员语)。在对海尔中高层管理者进行的为期一年的领导力培训过程中,课堂评价接近满分,课后学员的行为改变度达到75%的奇迹比例。

主要经历

1993年9月-1997年7月就读于西安交通大学材料

系获工学学士学位;

1997年7月-1998年9月任教于西安交通大学材料系;

1998年9月-2001年5月就读于西安交通大学管理学院获管理学硕士学位;

2001年5月-2002年9月就职于中央电视台《实话实说》节目组;

2002年9月-2003年8月就职于中央电视台《十二演播室》节目组;

2002年8月至今就职于中央电视台青少中心青年部,期间主持过中学生热爱的节目《三星智力快车》,同时兼任《管理学家》(月刊)杂志社执行主编;

2007年9月至今任职于北京交通大学语言与传播学院、应用传播学研究中心主任;

樊登接崔永元的班

一个在《实话实说》节目组才工作一年多的27岁小伙子,将接过崔永元的话筒,主持《再说实话》节目。

小伙子名叫樊登,他其实并不是第一次成为风云人物,当年在西安交大读书的时候,他就曾经在1999年获得过全国大专辩论赛的冠军,其后又因为在2001年竞争湖北卫视年薪50万元聘请的主持人一职而弄得业内皆知。

而如今,这个当年的“对方辩友”已经成为了《再说实话》的主持人——这一介于谈话和纪实风格之间的节目将于今年11月在各地方台推出,延续《实话实说》中没有说完的故事。

主讲课题

《公关进攻》;

《沟通与领导力提升》;

《可复制的领导力》等。

曾获荣誉

1996年全国名校辩论邀请赛冠军;

樊登

樊登(3张)

1998年全国大专辩论会冠军;

1999年国际大专辩论赛冠军;

1999年陕西省新长征突击手;

2001年湖北卫视50万年薪招聘主持人大赛第一名。

主要作品

电视节目类

2000年12月-2001年5月 主持湖北卫视《财智时代》;

2001年5月-2002年9月 主持实验节目《再说实话》、《实话发明》、《实话建议》、《谁赞

成谁反对》;

2002年8月 主持安徽卫视《金点子行动》;

2002年9月 主持中央电视台《实话实说之阿里木与特派员》;

2002年9月-2003年8月 主持中央电视台《12演播室》;

2002年12月 主持中央电视台《大学生电脑DIY大赛》;

2002年-2003年 主持连续两届中央电视台三优晚会;

2003年5月 主持中央电视台五一特别节目《世界著名大学》;

2009年北京卫视《国际双行线》主持人;

2012年 东南卫视《步步为赢》主持人;

2013年 网易《网易早点》主持人。

学术论文类

1997年学士论文《火箭发动机表面防腐涂料的效果检测》;

2000年 《萧条,永恒的经济学课题》发表于《当代经济研究》2000年增刊;

2001年硕士论文《广告质量及效果测评研究》。

电视随笔类:(发表于央视国际网站)

《跟口香糖较劲儿》;

《亚健康与成功学》;

《那些充满嫉妒、幻想和挫败感的创业日子》;

樊登

樊登

《我没有转系,我凑合》;

《西安的文物》;

《末位淘汰折磨着谁?》;

《民族歌舞与〈英雄〉》;

《谁能不赚钱?》;

《无从选择》;

《利益的力量》;

《社区服务令是怎么回事?》;

《我的克隆作文》;

《那些令人心烦的假艺术青年们》。

杂文类

《关于国际自由人的几种恶意假设》发表于《周末生活报》;

《我为什么说大学生就业难是件好事?》发表于《周末生活报》。

书籍类

(参与编写)

1998年《中国之辩》西安交通大学出版社;

1999年《世纪之辩》西苑出版社;

2003年《立场》中国城市出版社。

哲学观点

《老无所依》的哲学意味

不过这样一部追杀与反追杀的片子为什么要叫作《老无所依》呢?

樊登

这倒是个有意思的话题。

科恩兄弟是好莱坞的思想者,他们的电影总是不仅仅以镜头和故事为唯一追求的,在这部片子里战无不胜冷血残酷的杀手似乎是一切的主宰,他杀掉了所有人,最后还逃出生天。但是,他最后告诉那个即将被杀的女人,他并不是主宰者,他也是抛硬币决定自己的命运的。

影片中始终弥漫着一种无助的味道,每个人都被别人和自己的欲望主宰着自己的命运,我们究竟依靠着什么?当那个一直坚定地以硬币为自己依据的杀手最后看到两个天真的孩子,流漏出了一丝对传统价值观的留恋的时候,就发生了车祸,他的命运也变得无所依靠。

科恩兄弟通过这部片子提出了一个传统的命题,我们生命中真正不变的原则是什么?显然,他们可以提出这样高难度的问题,却不能给出同样高难度的答案。恰好第二天听了一个讲座,讲儒家的经权之道,经常与权变是孔老夫子当年就研究的问题。看来,老外进化了3000年,还是和我们的老祖先一样困惑。

音频资料大致目录:

最好的告别

重新定义公司

终结拖延症

支付战争

正念的奇迹

正见 佛陀的证悟

这书能让你戒烟

怎样才是最好的学习?

游戏改变世界

医生的修炼

一个广告人的自白

养育女孩

养育男孩

演讲的力量

幸福的婚姻

幸福的方法

销售就是要玩转情商

消除压力,从大脑开始

向前一步

细节营销

洗脑术:思想控制的荒唐史

吸金广告

我想飞进天空

我的情绪为何总被他人左右

王阳明大传

透过佛法看世界 给寻找答案的人

童年的秘密

特蕾莎修女:奇迹的故事

斯坦福大学最爱欢迎的创意课

瞬变

谁在我家

谁说商业直觉是天生的

视觉锤

少即是多

商业的本质

僧侣与哲学家

如何培养孩子的社会能力

认同

人性中的善良天使 暴力为什么会减少

人类简史

让孩子远离焦虑

让顾客自己来定价

情绪急救

轻疗愈

跑步圣经

叛逆不是孩子的错

你能写出好故事

你就是孩子最好的玩具 奠定父母与孩子一生亲密关系的情感引导书

你的生存本能正在杀死你

母爱的羁绊

忙碌爸爸也能做好爸爸

零边际成本社会

梁漱溟先生讲孔孟

联盟

离经叛道

浪潮式发售

宽恕

孔子如来

孔子,人能弘道

精神问题有什么可笑的

金钱不能买什么

解压全书:压力管理

结构性思维

匠人精神

基因革命

活出生命的意义

合伙人

哈佛商学院最受欢迎的领导课

管理十诫

关键对话

故道白云

谷物大脑

共享经济

搞定

高效演讲

高绩效教练

干法

疯传

风流去

非暴力沟通

放弃的艺术

翻转式学习

翻转课堂的可汗学院

钝感力

颠覆性医疗革命

第3选择

刀锋上的行走

大汗之国

从零到一

次第花开

创业维艰

创客

爆款

巴菲特之道

爱有8种习惯

生活观念

生活方法

其他

历史、人物传记

科学

家庭

工作观念

工作方法

佛学

樊登读书会解读PPT 新

樊登读书会

【樊登读书会】最好的告别

【樊登读书会】终极健康

【樊登读书会】中国八大诗人

【樊登读书会】指数型组织

【樊登读书会】正面管教

【樊登读书会】这本书能让你戒烟

【樊登读书会】医生的修炼

【樊登读书会】演讲的力量

【樊登读书会】销售洗脑

【樊登读书会】销售就是要玩转情商

【樊登读书会】沃顿商学院最受欢迎的谈判课

【樊登读书会】我战胜了抑郁症

【樊登读书会】我想飞进天空

【樊登读书会】未来简史

【樊登读书会】危机领导力

【樊登读书会】王阳明哲学

【樊登读书会】王阳明大传(全三册)

【樊登读书会】童年的秘密

【樊登读书会】丝绸之路

【樊登读书会】商业的本质

【樊登读书会】僧侣与哲学家

【樊登读书会】如何说孩子才会听

【樊登读书会】如何让你爱的人爱上你

【樊登读书会】人类简史

【樊登读书会】权力为什么只为某些人拥有

【樊登读书会】跑步圣经

【樊登读书会】你要如何衡量你的人生

【樊登读书会】你的生存本能正在杀死你

【樊登读书会】离经叛道

【樊登读书会】宽恕

【樊登读书会】刻意练习

【樊登读书会】结构性思维

【樊登读书会】匠人精神

【樊登读书会】讲孔孟上下

【樊登读书会】和繁重的工作一起修行

【樊登读书会】高绩效教练

【樊登读书会】感官品牌

【樊登读书会】非暴力沟通

【樊登读书会】放弃的艺术

【樊登读书会】翻转课堂的可汗学院

【樊登读书会】颠覆性医疗革命

【樊登读书会】创始人90天

【樊登读书会】不吼不叫

【樊登读书会】爆款

【樊登读书会】

《生活篇》

┝ 第一章 家庭教育

┝ 第二章 生活观念

┗ 第三章 生活方法

《商业篇》

┝ 第四章 商业思维

┗ 第五章 工作方法

《科技人文篇》

┝ 第六章 科学技术

┝ 第七章 心灵哲学

┗ 第八章 人物传记

《如何培养孩子的社会能力》:教会孩子解决冲突、与人相处的能力

问答:读书读到什么程度算融会贯通

问答:为什么我做事总是厌倦、半途而废

问答:如何面对生活中的突发意外和变故

年08月20日-我战胜了抑郁症

年08月20日-我战胜了抑郁症

年08月13日-跑步圣经

年08月13日-跑步圣经

樊登速读-樊登问答:如何管理90后员工?

樊登问答:老板总想给员工戴紧箍咒,怎么破?

樊登问答:创业、融资、找合伙人……怎么系统地经营一家公司?

《养育女孩》:家有女儿的父 母必读

樊登速读-8.12《少即是多》:新时代的减法生活

樊登问答:如何成为一个有趣”的人?

《让孩子远离焦虑》:反思自己的焦虑思维模式

樊登问答:“剩女”为什么被剩下了?

樊登问答:男孩要穷养,女孩要富养,这句话对吗?

樊登问答:为什么利率直降?

樊登问答:如何从孩童阶段培养专注力?

樊登问答:学英语有捷径吗?

你的生存本能正在杀死你

消除压力从大脑开始

樊登速读-消除压力从大脑开始

问答

樊登问答:父亲下岗了,想再就业应该怎么办

樊登问答:一个人的叛逆期是从什么时候开始的

《养育男孩》:家有儿子的父母必读

樊登问答:面试时该怎么提问,才能找到合适的人

樊登问答:孩子的三观该如何建立

。。。。。。。

音频用户点评

       评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分)

发表评论


用户名:

分 值:100分 85分 70分 55分 40分 25分 10分 1分

内 容:

         通知管理员 验证码:

下载说明

* 为了达到最快的下载速度,推荐使用网际快车或迅雷下载本站软件。
* 请一定升级到最新版WinRAR3.80才能正常解压本站提供的软件!
* 如果您发现下载链接错误,请点击报告错误谢谢!
* 站内提供的所有软件包含破解及注册码均是由网上搜集,若侵犯了你的版权利益,敬请来信通知我们!
网站公告 本站简介 网站帮助 广告合作 下载声明 友情链接 升级记录  ©Copyright © 2009-2015 . All Rights Reserved. 版权所有.页面执行时间:171.87500 毫秒